艺术系学生党支部召开第二次 “不忘初心、牢记使命”主题学习会_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

艺术系学生党支部召开第二次 “不忘初心、牢记使命”主题学习会

创建时间:2019-11-22 浏览次数:

11月22日中午,艺术系学生党支部在图书馆四楼党员之家召开艺术系学生党支部第二次“不忘初心、牢记使命”主题学习会,芮鹏、赵俊峰及全体学生党员参加学习,书记刘松主持本次会议。

书记刘松首先对刚召开的院党员转正大会上,本支部侍葆玟同志顺利通过预备党员转正手续表示祝贺,布置本支部近期事务性工作,进一步明确、细化支部各支委职责分工,关心预备党员学生的转正时间和学生的思想动态,并就本支部主题教育学习安排广泛征求意见,对每位党员的个人自学计划提出具体要求。

赵俊峰根据学院党总支部署,要求全体党员按期提交主题教育学习心得、个人学习计划、个人问题学习清单,并一一作详细指导。芮鹏领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,阐述学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,对党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党员监督和组织处置、党员教育管理信息化及组织领导和工作保障作详细讲解,并组织各位党员对《中国共产党党员教育管理工作条例》学习,进行了交流和讨论。

最后,刘松书记对大家提出三点要求:一、强化学习,坚持集中学习和个人自学相结合,充分利用党的学习读物,提升学习自觉;二、进一步坚定政治信仰,严守政治纪律和政治规矩;三、严肃党内政治生活,要严格要求自己,率先垂范,充分发挥党员的先锋模范作用。

本次支部大会的顺利开展,充分地发挥了党支部自我教育、自我管理的能动性作用,树立了党员同志主动学习,终身学习的意识。

1.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: