人文管理与艺术系教工党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习实践活动(五)_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

人文管理与艺术系教工党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习实践活动(五)

创建时间:2019-11-25 浏览次数:

11月25日,院人文管理与艺术系教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习实践活动(五)在教学楼S308教师继续进行。活动由支部书记武传奇同志主持,支部全体党员参加。

武传奇书记带领全体同志深入学习了党的十九届四中全会精神。武书记重点强调了:“党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的行动纲领和政治宣示。”制度的生命力在于执行,他要求本支部全体党员教师深入领会党的十九届四中全会精神,不断提高执行制度的能力和水平。

全体党员还结合习近平总书记有关教育和体育的重要讲话精神,就前期要求思考的“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”进行了讨论,大家结合自身工作实际畅所欲言,研讨教学中存在的不足。

会后,全体党员还将继续对照问题检视不足,不断努力加以改正,将学习整改工作落到实处。

23456.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: