我院顺利开展2019年度年终述职工作_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

我院顺利开展2019年度年终述职工作

创建时间:2019-12-03 浏览次数:

我院于11月25日至12月2日顺利开展了2019年年终述职工作。本次年终述职工作是2019年年终考核的重要环节之一,全体教职工对今年个人的工作进行了认真总结。

在各部门进行年终考核的过程中,院领导、各部门负责人和人事处深入各部门,听取各部门成员的述职报告,主要内容为对2019年自身的思想、工作、未来规划等方面进行了反思和经验总结,为下一步工作的顺利开展提供思路和方向。

各部门负责人都在大会尾声对所在部门成员的表现进行点评,院领导提了具体要求,述职报告不仅是一次对过去一年来的总结,对未来一年的规划,更是一次自我展示、经验交流和提高自身素质的机会。

教务处述职现场 (2).jpg

教务处述职现场

22.jpg

保卫处述职现场

人文与管理系述职现场

后勤基建处述职现场

艺术系述职现场

体育系述职现场

组织人事处述职现场

院办与培训中心述职现场

基础课部述职现场

学工处述职现场

图书馆述职现场



上一篇文章:
下一篇文章: