江苏省第四届大学生职业生涯规划大赛在常州举行,南京体育学院奥林匹克学院思政辅导员前往观摩学习!_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

江苏省第四届大学生职业生涯规划大赛在常州举行,南京体育学院奥林匹克学院思政辅导员前往观摩学习!

创建时间:2019-11-28 浏览次数:

2019年11月28日,由江苏省教育厅主办、江苏省高校招生就业指导服务中心承办的江苏省第十四届大学生职业规划大赛总决赛在江苏理工学院如期进行,南京体育学院奥林匹克学院思想政治辅导员刘松、梁群、郑维佳、王平等4位老师前往观摩大赛。

此次大赛共分为研究生组、本科生组和专科生组三个组别,现场设置了职业生涯规划展示、职业体验报告和现场问答三个环节,旨在全面普及大学生职业规划知识,传播生涯成长理念,提高大学生的创新能力、实践能力和就业能力。

大赛现场,我院4位老师观摩了连同南京体育学院郑本慧同学在内的来自不同院校32名本科生的参赛风采,充分接触并感受到各大高校不同专业学生的职业生涯规划方向和发展领域,此次参观学习为我院开展大学生职业生涯规划的教学和研究开辟了新思路。

12344.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: